政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 热点问题汇编

关于住房公积金问题

作者:admin     时间:2014-01-26 10:00:15      字体大小:放大 正常 缩小

   问:本人工作单位在遂川,但家庭在异地,请问我在家庭所在地购买住房能否使用本人住房公积金,及使用本人的住房公积金的程序是怎样?

 

你好!你咨询住房公积金信件收悉,现答复如下:

购买住房使用住房公积金可分为支取使用和贷款使用。①支取:凭购买住房合同和发票可以支取你本人(配偶)及父母((子女)的公积金。②贷款:在吉安市行政区域内购房可到当地住房公积金管理机构申请贷款;在吉安市行政区域外购买住房可在遂川县申请贷款,须提供遂川县境内现房抵押。

使用公积金程序:①支取:凭一年内购房合同到住房公积金管理机构领取《支取申请审批表》-提供相关资料-审验资料-扫描至市中心领导审批-转帐个人。②贷款:一年内凭购房合同到住房公积金管理机构领取《贷款表申请审批表》-提供相关资料-审批资料-扫描至市中心领导审批-转帐到开发企业。遂川县公积金办:07966318366 办公地址:县农业银行院内

特此答复

遂川县公积金办事处

2013717

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?