政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 公众参与 > 民意征集 > 意见征集

遂川文化广场主题雕塑设计征集公告

作者:admin     时间:2014-03-12 11:50:42   来源:今日遂川    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川县文化广场位于县行政中心大楼正对面,广场占地面积共2万平方米,广场前为文化艺术中心大楼,层高21.3米,文化艺术中心、文化广场、市民广场、行政中心大楼为“一”字型结构,定位为遂川县的政治和文化中心。为大力提升文化广场区域整体形象,提升该区域作为城市窗口的文化品位,拟在文化广场中央设置城市标志性主题雕塑,特向社会各界征集主题雕塑的创意设计,热烈欢迎社会各界人士积极参与,现将有关事项公告如下:  

  1、应征作品创意既要反映遂川历史文化内涵,又要体现遂川开放、创新、面向未来的时代气息。  

  2、作品创意独特,造型、体量、高度等强调与环境空间的协调、配套,体现雕塑建筑与周边环境和谐共生的理念。同时,易被不同地域和文化背景人士理解和认同。  

  3、标识感强,代表性强,主题鲜明,大气开放,精致和谐,注重雕塑整体立面的设计。  

  4、应征创意必须是方案的原创作者,不得侵犯他人知识产权,若由此发生的任何纠纷,一切法律责任及给主办方造成的损失由应征者承担。  

  5、应征创意从即日起截止到3月25日,由主办方组织相关专家对应征创意作品进行评选,一经采用,予以重奖。  

  电话:0796-6318320  

  邮箱:jxjrsc@163.com  

                  中共遂川县委宣传部  

                      2014年3月10日  

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?