政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 信息公开 > 应急管理 > 应急预案

关于2014年度重新编制、修订应急预案工作的通知

作者:admin     时间:2014-05-23 11:33:21      字体大小:放大 正常 缩小

  县政府有关部门,县直有关单位:

  为更好的处理突发应急事务,维护全县社会稳定,根据省、市政府要求,各有关部门、单位要结合我县的实际情况,对原制定的应急预案进行重新编制、修订,现将有关要求通知如下:

  1.各有关部门、单位要高度重视,指定专人负责,认真做好本单位应急预案的编修工作。

  2.县政府应急办已将各单位原编修的应急预案电子版,放置在遂川县人民政府网站信息公开应急管理栏,请各单位自行下载,并在原编修的应急预案的基础上,结合我县实际,进行重新编修。

  3.请各有关部门、单位务必在6月30日前完成重新编修工作,并以县政府办公室的名义重新签发。同时,要将新修编的应急预案纸质版一份和电子文档报县政府应急办(联系电话:0796-6310518 ,电子邮箱:  jxjascfzb@163.com)。

  附件1:遂川县应急预案编制修订计划表

  附件2:遂川县应急预案编制、修订计划表

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?