政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 遂川县文化馆 > 文化动态 > 本馆活动

2014遂川举办非遗培训

作者:admin     时间:2014-11-08 10:08:52      字体大小:放大 正常 缩小

 本报讯(周翔朱路华)117日,遂川县非物质文化遗产调查培训班在县文化馆 艺术培训中心举行,县委常委、县委宣传部长刘大春出席会议讲话。他要求全县文广站工作人员提高认识,高度重视,切实把我县非物质文化遗产的家底摸清楚,开 创我县非物质文化遗产保护工作的新局面。调查培训使文广站工作人员对非物质文化遗产工作有更深的认识和了解,从而为我县非物质文化遗产工作的挖掘、保护、 调查和整理打下良好的基础。

  截止目前,我县“狗牯脑茶”传统手工制作技艺、 “五龙下海”、“珊田架花”传统手工制作技艺、“龙泉码”民俗测树、“九腔.十番”等项目成功申报省级保护名录。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?