政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 遂川县文化馆 > 文化动态 > 文化快讯

我县作者创作作品在全省第二届现代刻字作品展获奖

作者:admin     时间:2014-12-04 17:14:22      字体大小:放大 正常 缩小

  

    近日,从省书协网站获悉我县文化馆专业干部朱路华创作现代刻字作品《月夜残雪》,在由江西省文联和书法家协会举办的江西省第二届现代刻字作品展荣获二等奖。

  现代刻字也称书刻艺术,它是一门集多种艺术元素于一体的新兴艺术门类。以书法为主体,融传统刻字、篆刻、绘画、版画等相近艺术总类于一体,形成自己独特的艺术风格。具有平面构成、立体构成、色彩构成三大特点。

遂川县文化馆:吕琳

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?