政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 遂川县文化馆 > 文化动态 > 文化快讯

文化馆:春联送祝福

作者:周翔 吕琳     时间:2015-02-13 00:00:00   来源:遂川县文化馆    字体大小:放大 正常 缩小

         2月5日,衙前乡圩镇人头攒动,墨香阵阵,县文化馆组织邀请的书法家们正聚精会神地挥豪泼墨,免费给群众写春联,送祝福。为迎接春节的到来,营造健康,文明,祥和的春节气氛,由县文广新局主办,县文化馆承办的送春联下乡活动在这里拉开了帷幕。

        活动现场,4位书法家在文化馆工作人员的配合下,准备笔墨纸砚,不停地书写,行、草、楷笔法各有千秋,忙得不亦乐乎。一幅幅吉祥喜庆,墨宝飘香的春联,让前来求要的百姓欢喜不已。从上午九点开始,历时3个小时,没有休息片刻的书法家们对群众的热情要求有求必应,饱含激情为当地百姓书写了几百幅春联。

        春节前,县文化馆还将奔赴到珠田、南江、泉江、枚江等乡镇写春联送祝福。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?