政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 公众参与 > 民意征集 > 意见征集

遂川县林业局关于征集“遂川茶油”商标标识公告

作者:admin     时间:2016-01-14 17:17:32      字体大小:放大 正常 缩小

为进一步做大做强遂川茶油品牌,不断提升遂川茶油产品的市场竟争力,经遂川县林业局研究,决定面向社会征集“遂川茶油”商标标识,现就有关事项公告如下: 

一、征集内容

“遂川茶油”商标标识。

二、征集范围 

面向专业广告公司、设计工作室、社会各界及对设计感兴趣并具备相应能力的应征人。

三、商标标识设计要求  

1、此次征集的商标标识,要突出遂川是“中国油茶之乡”这一悠久历史内涵,精深挖掘遂川茶油文化之精髓;

2、商标标识由名称和图案组成,用于地理标志证明商标注册。名称用“遂川茶油”汉字,字体不限,可与英文或拼音字母缩写合并方式。规格为:10*10CM;  

3、商标标识的名称和图案要求体现特定的产业特征,具有商标显著性,应适用于产业当前和今后涉及的产品与服务,并有助于建立和保持产品或服务在消费者心目中的形象,且入选商标标识要能顺利通过商标注册查询。应征者可提供1-2项设计方案,手绘、电脑制作皆可;     

4、商标标识图案清晰、明快、简洁,色彩搭配适当、醒目,图案、文字、符号等组合协调统一,便于消费者识别和记忆,视觉冲击力强,易于推广传播;     

5、应征作品须附上创意文案说明,创意文案要求简明、扼要;  

6、设计稿要求工整清晰、色彩鲜明,须注明标准色;  

7、所有参与应征提交的作品均不退还,请应征者自留底稿;

四、参与方式

1、直接面交。 

2、邮寄信函。邮寄地址:江西省遂川县林业局科技推广站(联系人:李华彦  郭林  联系电话:0796-6311981  13970644506  13979667229),信封上请注明“商标征集”字样。

3、发送电子邮件。电子信箱:Sctgz2015@163.com     

五、投稿截止日期

本次征集集活动投稿截止日期为2016年2月19日。邮寄截止日期以当日邮局邮戳为准,直接面交或发送电子邮件的以当日下午17时整为准。 

六、奖项设置

奖项取前三名入围奖,奖金各800元。

七、组织领导      

本次征集活动由遂川县林业局负责具体实施,组织对应征作品评选等各项工作。同时成立“征集评审委员会”,评委由遂川县林业局成员及专家组成,结果报县审定。

八、权属说明     

1、中奖作品的著作权、版权等一切权益归征集人所有,且征集人对中奖作品有修改和使用权。

2、应征者应当保证其提交的应征作品为独立完成属原创作品,同时未曾或授权他人对作品进行任何形式的发表、使用或开发,且最终使用人在使用该设计方案的任何一部分时,免受第三方提出的侵犯其专利权、商标权或工业设计权等的起诉。否则,一切责任由原创作者自负。

 

                                   遂川县林业局

                                  2016年1月12日

 

 

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?