|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页> 公众参与 > 民意征集 > 网上投票 > 正文

我县张忠旸入围5月份“中国好人榜”诚实守信类好人 敬请市民投票点赞

遂川县人民政府网     2016-05-05 34:36    来源:
【字体:

近日,从中央文明办获悉,我县诚信经营的原巾石粮油购销公司经理张忠,经广泛推荐、层层筛选,成为5月份“中国好人榜”诚实守信类候选人,参加为期一月的投票评议。月末,主办方将综合事迹感人程度、社会反响及评议投票情况,确定本月“中国好人榜”正式人选。敬请广大市民投票点赞。

 

一、投票时间

2016年5月1日至5月底。

二、投票、评议办法

1、投票:全部采用网络投票的方式。步骤:

(1)登录中国文明网进入投票页面(网址:http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/vote/index.html?showResult=false&token=f7cf1a8d8299b755d160df9157ef831d)。也可直接从遂川新闻网、遂川县人民政府网、遂川精神文明网首页点击投票链接进入投票页面。

(2)在“诚实守信”类查找83号“张忠”,点击图片下部方框选定,再在页面底部提取并正确输入验证码,提交投票。投票成功会出现相应提示。

可以重复投票,每个IP每天投票总量限50票以内。

2、评议跟帖。办法:

登录上述投票页面后,在83号“张忠”图片下方,点击“事迹简介”进入张忠事迹页面,在该页面底部大框内发表评论。

评论:
   验证码:  
× 关闭