|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 投资旅游 > 投资遂川 > 招商项目 > 旅游 > 正文

左安桃源梯田旅游开发项目

作者:sc_swj 发布时间:2016-05-24
【字体:

  一、项目单位:遂川县左安镇人民政府

  二、项目简介:桃源梯田景区位于左安境内最高峰海拔1442米的轿子顶(神女峰)脚下的桃源村,有梯田2100余亩。这里群山环绕、峰峦起伏、环境优美,生态良好,全村森林覆盖率达90%以上。2014年3月初,经腾讯网、环球网等著名网站网友投票,桃源梯田荣获“全球十大最美梯田”美称。2015年,桃源村荣获“省级生态村”荣誉称号,桃源梯田荣获“吉安十佳乡村旅游示范点”称号。2015年接待游客近两万名。

  拟开发成集乡村旅游、养生度假、休闲健身、户外拓展、客家民宿、农产品开发为一体的综合性旅游风景区。

  三、市场分析:随着人民生活水平的逐渐提高,乡村游、生态游已经成为当下的热门,桃源梯田越来越受到周边游客的青睐。按照平均每年可吸引游客5万名计算,每年产生利润800万元,项目投资8年可回本。

  四、建设规模:规划打造六大景区(游客服务区、户外拓展区、养生度假区、民宿文化区、桃源仙境区、农产品体验采摘区)

  五、建设地址:遂川县左安镇桃源村。

  六、投资概算:总投资6000万元。

  七、前期工作:已做好项目的前期规划工作。

  八、投资方式:老板带资。

  九、联 系 人:冯卫明(13970618956)

  

 

  

 

× 关闭