|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 投资旅游 > 投资遂川 > 招商项目 > 能源 > 正文

光伏发电开发项目

作者:sc_swj 发布时间:2016-06-27
【字体:

  一、项目单位:枚江乡政府

  二、项目简介:东江村40000千瓦光伏发电项目是由江苏固德威有限公司投资建设的。项目分为2期建设,总投资3亿元。该公司依托把握国家战略性产业发展方向,聚焦主业,大力发展新能源光伏产业,该公司具有从多晶硅原材料到电池片、组件生产制造、光伏电站系统集成和光伏方案设计等方面的雄厚的技术实力,形成了太阳能光伏设备制造、组装、系统集成、技术服务、外贸出口的光伏产业链。

  三、生产工艺:

  四、市场分析:

  (一)经济效益分析

  如果项目总投资保持不变,按发电成本1.5元/千瓦时,年营业额可达3000万元,税后利润600万元,投资利润率20%,投资回收期5年(按投产后各年的净收益相同计)。

  (二)社会效益分析

  项目的社会效益:一是光伏发电系统具有安全可靠、无噪声、低污染、无需消耗燃料的优点,二是本项目风电场区域实施,可以集约用地、充分利用现有输变电设施,实现风光互补作业、物尽其用。三是本项目属于战略性新型产业项目,设备投资大,对机加、电子、化工等相关行业起到带动作用。

  五、建设规模:项目规划占地面积100亩。

  六、建设地址:遂川县枚江乡东江村

  七、投资概算:项目总投资3亿元。

  八、前期工作:已进行充分的地质勘探和市场调研

  九、投资方式:独资、合资

  十、联 系 人:薛朝华  13979696813   周传杏  13755449915

  

 

× 关闭