政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 热点问题汇编

关于对在外地工作的公务员政策

作者:sc     时间:2016-08-09 16:26:56      字体大小:放大 正常 缩小

  问:我是一名11年在抚州参加工作的公务员,曾经听说我们县有关于对本户籍在外公务员有选调政策,本人一心想回来为自己的家乡做点事情,尽自己的微博之力。请问我们县有这样的政策来回顾我们这样的人不?

  答:首先非常感谢张鑫热爱家乡,关心、关注家乡的发展。我县暂时还未出台本县户籍的在外公务员选调相关政策,如在外工作的公务员想调回我县工作,按照我县组织人事干部管理权限,如调回党群部门和乡镇政府的向县委组织部提出申请调动,如调回政府部门的向县人社局提出申请调动。我县政府部门的人事调动程序是:个人书面申请并填写一式三份干部调动表→调出单位及主管部门主要领导签署意见并加盖公章→县编办核定调入单位编制→调入单位及主管部门主要领导签署意见并加盖公章→县人社局审核调动人员有关材料,并提出意见报县政府研究审批。

  咨询电话:0796-6321758(遂川县人社局人事股)

  遂川县人力资源和社会保障局

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?