|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 投资旅游 > 投资遂川 > 招商项目 > 旅游 > 正文

新江石坑美丽乡村休闲度假胜地建设项目

作者:sc_swj 发布时间:2016-10-13
【字体:

  一、项目单位:遂川县新江乡人民政府

  二、项目简介:遂川县新江乡石坑村地处新江乡北部,与泰和县接壤,距井冈山市厦坪新城区仅30公里,全村森林面积17250亩,其中原始次森林3300余亩,森林履盖率93.6%,林木蓄积量15万m3,有全省乃至全国最大的千年楠木群,生态环境独特。2009年被评为“全省生态文化村”,2010年被国家环保部命名为“国家级生态村”。石坑村以邹姓氏为主,有千余年历史,村内存有历史古碑近百块,还有石狮、古钟、古宗祠等历史文物。

  三、建设内容:建山庄别墅15幢、进山旅游公路、旅游宾招待设施(游步道、停车场、公共厕所等),同时可开发附近自然景观点5平方公里,建集珍禽、珍贵花木、绿色蔬菜融为一体的培育基地和游课回归自然,观光休闲,疗养为一体的生态农庄。打造中国生态文化第一村、楠木群落第一村、科举证书第一村、林权改革第一村、原始森林第一村-石坑村2A级景区开发(创建3A景区)。

  四、市场分析:新江石坑美丽乡村休闲度假胜地开发运作起来,市场前景广阔,一是该地旅游资源与井冈山旅游资源强势互补,能充分弥补并有力吸引游客来井冈山旅游;二是该地景区开发是井冈山旅游区的必要延伸,开发建设该项目丰富井冈山旅游的内容和范围,使游客有更多的休闲好去处;三是可利用独特的地理位置和丰富的自然景观,可打井冈山牌,共享井冈山的客源市场。

  五、预计投资总额:1亿元

  六、经济效益预测:

  ①年营业收入:6000万元

  ②生产成本:4800万元

  ③税金:600万元

  ④税后年利润为:600万元

  ⑤盈亏平衡点:80%

  ⑥投资回报率:25%

  ⑦投资利润率:23%

  ⑧投资回收期:3.2年

  七、项目前期工作进度:

  已完成项目建议书编制

  八、建设地址:遂川县新江乡石坑村

  九、合作方式:合资

  十、项目联系人:吴映红   13766293567

  传  真   0796-6210201

  

 

  

 

  

 

  

 

× 关闭