政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 城乡管理建设

无偿献血 传递温暖——县城乡建设局义务献血活动报道

作者:sc_cjj     时间:2016-12-12 15:13:46      字体大小:放大 正常 缩小

冬天不象春天那样迷人,夏天那样乐人,秋天那样爽人,却充满着温暖。12月6日,县城乡建设局组织全局干部职工参加义务献血活动。早上9:00献血车停在我单位门口,开启了此次义务献血活动,填表、体检、化验、等候、抽血、休息,所有流程都在医护工作人员的认真操作安排和干部职工的配合下井然有序的进行,无偿献血的职工们脸上洋溢着快乐的笑容,感受到了爱心奉献给自身带来的温暖与幸福。

    献血是真爱,献血是温情,献血也是一种光荣奉献,正是他们用自己的实际行动诠释着了人间的关怀。本次活动共有20名干部职工伸出了臂膀。在一片轻松而愉快的氛围中,他们完成了献血这一光荣之举。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?