|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 投资旅游 > 投资遂川 > 招商项目 > 旅游 > 正文

天井坝旅游综合开发项目

作者:sc_swj 发布时间:2016-12-13
【字体:

  一、项目单位:珠田乡人民政府

  二、项目简介:该项目位处遂川县珠田乡境内,距县城9公里,规划总面积约2300亩,呈橄榄状,紧邻左溪河,三面环水,上有草林冲电站,下有南澳陂大坝,与遂井、遂桂公路仅一河之隔,距大广高速15公里,距井冈山机场69公里、赣州机场89公里,项目区内自然景色优美,植被丰富,可因地制宜规划建设休闲度假、文化展示、民俗商业、农业观光体验、深林拓展训练、宾馆接待、健身娱乐等七大区域。

  三、项目建设内容:(1)红军石阶路、古炮台、和风亭、观音宫等古迹遗址;(2)四星级宾馆;(3)游乐休闲、服务型公寓、度假村;(4)游乐设施;(5)基础配套设施。

  四、市场分析:旅游业是世界上发展势头最为强劲的产业。是一个具有高投入、高增值、高创汇、高效益特征的新兴优势产业,具有投资回报率高,全员劳动生产率指标、人均实现利润指标高于一般的物质生产部门;赋税贡献率大,富裕各级政府;增加外汇收入;带动相关产业的发展;促进产业链延伸,创造和扩大就业机会;回笼闲置货币,刺激消费市场;提高旅游地知名度。项目适应市场发展,前景宽阔,切实可行。

  五、建设规模:一期规划用地约300亩

  六、建设地址:遂川县珠田乡南村村

  七、投资概算:项目总投资2.2亿元。

  八、前期工作:已编制项目可行性研究报告,已获审批。项目正处于招商过程中。

  九、投资方式:独资、合资

  十、联 系 人:李燕  13970618690  0796-6266201

  黄涛  13879655881  0796-6266201

× 关闭