|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 信息公开 > 财政信息 > 部门预决算和三公经费 > 正文

珠田乡2016年部门决算

作者:sc_czj 发布时间:2017-07-26
【字体:

珠田乡政府2016年部门决算情况说明 

一、部门基本情况

1、部门职责:制定和组织实施经济、科技和社会发展计划,抓好招商引资,人才引进项目开发,不断培育市场体系,组织经济运行,促进经济发展;制定并组织实施村镇建设规划,部署重点工程建设,做好护林防火工作;按计划组织本级财政收入,增强财政实力;完成上级政府交办的其他事项。

2、机构设置:本部门纳入部门决算共有单位4 个,包括本部门机关、计生办、民政所、事业站所。

3、编制和实有人数 :编制 50 人,其中,行政编制 24 人、全额拨款事业编制 26 人;实有人数50人,其中:在职人员50人,包括行政人员24人、全额拨款事业人员26  人;退休人员0人。

二、部门决算收支情况

(一)收入决算情况

2016年本部门收入决算总额为1179万元,较上年增长14%,主要原因是:财政拨款收入增加。其中:财政拨款收入1158万元,占收入决算总额的98%。

(二)支出决算情况

2016年本部门支出决算总额为1179万元。较上年增长14%,主要原因是:财政拨款支出增加。其中:

按支出项目分类:基本支出815.3万元,占支出决算总额的69%,项目支出342.8万元,占支出决算总额的29%。

按经济科目分类:工资福利支出278.6万元、商品和服务支出364.6万元、对个人和家庭的补助支出168万元等。

按功能科目分类:一般公共服务支出463.2万元;公共安全支出0万元;教育支出150万;科学技术支出103.38万;文化体育与传媒支出9.4万;社会保障和就业47.9万;医疗卫生与计划生育147.7万;节能与环保支出21.3万;社会城区支出24.6万;资源勘探信息等支出16.9万;农林水事务支出支出173.3万元;其他支出21.2万元。

(三)财政拨款支出决算情况

2016年本部门财政拨款支出决算1179万元,占支出决算总额的14%。主要原因是:财政拨款支出增加。

三、机关运行经费情况说明

2016年度本部门机关运行经费815.3万元,较上年增长45%,主要原因是:2016年对村扶持较往年有上涨趋势且机关人员有增加。其中:工资福利支出279.6万元、商品和服务支出364.6万元、对个人和家庭的补助支出168万元;其他资本性支出4万元。

四、部门“三公”经费支出决算情况

2016年度本部门 “三公”经费支出决算为54万元,较上年增长24%,主要原因是:2016年招商任务重,车辆费用及接待费用增加。其中:因公出国(境)支出 0万元  公务接待费支出30万元,公务用车运行维护费支出24万元。

江西省吉安市遂川县珠田乡2016年度部门决算汇总.XLS

 

× 关闭