政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 征地拆迁

遂川县工农兵政府旧址片区改造提升项目建设房屋征收评估机构报名公告

作者:sc     时间:2017-09-26 09:30     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  因遂川县工农兵政府旧址片区改造提升项目建设房屋征收评估工作的需要,为维护征收当事人合法权益,充分体现征收评估工作公正、公平原则,参照《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《江西省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》、《吉安市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》、《吉安市国有土地上房屋征收评估机构选定和评估技术细则》等有关规定,承担房屋征收评估工作的房地产价格评估机构需预先报名,经被征收人选择或按规定程序确定后,由房屋征收部门委托开展相关评估工作。现将有关事项公告如下:

  一、工程概况

  1、项目名称:遂川县工农兵政府旧址片区改造提升项目建设征收评估。

  2、征收基本情况:征收总户数18户,主房占地约1141.68平方米,主房建筑总面积约3460.67平方米(具体范围以遂川县工农兵政府旧址片区改造提升项目建设房屋征收红线图为准,建筑面积以最终测量面积为准)。

  二、委托单位:遂川县房地产管理局。

  三、委托的内容:评估被征收房屋和房屋装饰装修价等,出具评估报告,对相关评估结果进行复核评估等。

  四、报名资格条件:

  1、具有独立法人资格并具备履行合同的能力;

  2、具有省级以上(含省级)建设行政主管部门备案证明或核发的三级及以上房地产评估资质(鉴于房屋评估工作量大、时间紧,被征收人对评估工作要求严,为此要求评估公司必须熟悉房屋征收的相关法律法规,并具有一定的征收评估实践经验的房屋估价师及业务骨干来承担此项工作,评估机构派出驻项目现场的专职注册房地产估价师不少于二名,房地产估价员不少于三名);

  3、具有独立完成大型房屋征收项目的能力,不得转包和分包;

  4、近三年内具有江西省内房屋征收项目评估业绩;

  5、本项目不接受联合体投标。

  五、报名方式、时间和地点:

  1、报名方式:请有意参与项目房屋征收评估工作的评估机构,携带书面申请和资质证明等有关资料,当面提交报名表,并交验相关证明材料及资格证书的原件。

  2、提交的材料要求:报名人在报名时须提交加盖单位公章的资料复印件各一份。报名人介绍信、企业法定代表人证书或授权委托书及本人身份证、营业执照(副本)、资质证书(副本)、执业人员证书、企业近三年内的业绩清单。

  3、报名时间:自公告之日起至2017年10月10日下午17:00止。受理登记时间:上午8∶30-11∶30,下午2∶30-5∶00

  4、报名地点:遂川县工农兵政府旧址片区改造提升项目建设工作领导小组办公室(遂川县文献街原文化馆一楼)。

  六、其它

  1、评估机构的选定办法按《吉安市国有土地上房屋征收评估机构选定和评估技术细则(2017年版)》规定程序进行。

  2、评估服务费参照赣价经字(1996)71号标准结合本县实际商议确定。

  3、本公告同时在遂川县人民政府网、遂川县公共资源交易中心网、遂川县房地产综合信息网上发布。

  联系人:刘先生,联系电话:13979672333

  附表.docx    

  遂川县房地产管理局

  2017年9月26日

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?