|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页> 公众参与 > 民意征集 > 意见征集 > 正文

关于吉安豫顺新材料有限公司纳米新材料生产基地项目环境影响评价征求公众意见的公告

遂川县人民政府网     2017-11-01 32:01    来源:
【字体:

  吉安豫顺新材料有限公司拟选址在江西省吉安市遂川县遂川工业园区东区投资5000万元新建吉安豫顺新材料有限公司纳米新材料生产基地项目,项目主要建设厂房、仓库、办公楼、研发楼、宿舍楼等,形成年产超细高纯硅微粉、熔融硅微粉、复合软性填料、超细滑石粉等及其改性产品35000吨。

  目前,该项目正在开展环境影响评价工作,主要评价工作内容及程序为:①进行工程分析和环境状况调查,委托当地环境监测站进行环境质量现状监测;②环境影响因素识别和评价因子筛选,确定评价重点;③进行环境影响预测;④评价建设项目的环境影响;⑤给出关于建设项目的环境是否可行性的评价结论,提出环保措施及建议,编制环境影响报告书。报告编制完成后提交环保局审查。

  公众参与过程:首先通过网上发布公告及现场张贴公告形式公开项目建设信息并征求公众意见;第二次信息公告在报告书初步完成后报审前以相同方式进行,公开环境影响评价结论及报告书简写本,并通过发放公众参与调查表的形式征求公众意见。

  本次公告主要征求公众对拟建工程建设所涉及环境问题的意见,包括公众对拟建工程选址问题、工程实施后对周围环境的影响及应采取的环境保护措施等公众关心的问题,以便充分了解当地公众对工程建设的意见和建议,为第二次信息公开及完善环评报告书内容做准备。

  公众意见以电话、写信、发传真、发电子邮件等形式反馈给建设单位或环评单位,请公众在发表意见的同时提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。截止日期2017年11月14日。

  建设单位:吉安豫顺新材料有限公司

  联系人:周总;联系电话:15989299266;

  邮箱:754658265@qq.com

  环评单位:河北奇正环境科技有限公司;

  地址:石家庄市裕华西路67号;邮编 050051;

  联系人:刘工;电话:0311-68033128传真:0311-83033191;

  邮箱:hbqz@sina.com。

  欢迎公众积极参与本项目的环境影响评价工作,特此公告。

  吉安豫顺新材料有限公司

  2017年10月31日

评论:
   验证码:  
× 关闭