|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

省组党建巡察组莅临我县工业园区视察工作

作者:工业园区管委会 发布时间:2017-11-06 来源:工业园区管委会
【字体:

  11月3日上午,省组党建巡察组一行,在省组织处张丽华调研员的带领下莅临我县工业园区,深入企业视察工业发展情况。

  

  在市委组织部刘烨球副部长、县委张智萍书记、县委组织部柯柏云部长等的陪同下,巡察组一行首先来到园区电子信息产业园,听取县工业园区党工委书记罗小勇对园区建设的介绍。

  

  听取县工业园区党工委书记罗小勇的介绍

  遂川工业园区已形成“东、南、西、北”一园四区的格局,重点建设东区,按照“山水生态园区”的定位打造第二县城,已建设了幼儿园、小学、中学、职业学校、公交车站、派出所、保障房、移民房等,医院正在加快建设,配套设施极其完善。在打造平台的同时,全力招大引强,去年底至今,已成功引进实体工业项目66个,其中购地买厂房46家,创造了遂川工业一个又一个新速度。奥海科技当月签约、当月开工,创造了“奥海速度”;华发木业当年签约、当年投产,实现了“华发速度”;优科材料当日洽谈、当日签约。

  

  参观电子信息产业园

  

  参观奥海科技有限公司

  随后,巡察组一行分别参观了吉安奥海科技有限公司、江西华发木业有限公司。在各个企业分别听取公司负责人的介绍,详细了解企业生产情况及发展规划。同时,还认真询问了园区党建工作、各企业党支部建设情况及党建活动状况等。

  

  参观华发木业有限公司

  巡察组充分肯定了我县工业经济发展取得的成绩,对县委、县政府狠抓“工业强县”不放松,为早日脱贫致富打基础的做法表示赞许,也对党建引领助推工业发展表示赞扬。同时也指出,今后要进一步重视非公党建工作,不断创新推进“党建+”,全覆盖增强企业发展活力,努力推动工业经济再上新台阶。

  

  

× 关闭