|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

巾石:召开脱贫攻坚专题工作部署会

作者:王桂春 王微 发布时间:2017-11-08 来源:巾石乡
【字体:

  11月7日,巾石乡召开了脱贫攻坚工作部署会。全乡党政领导、全体机关干部、各村(居)书记、主任、重点贫困村第一书记等人参加了会议。

  一是强化责任落实,全体党政班子成员要带头开展走访调查,围绕“两不愁三保障”切实找准困难和问题,对症下药、精准帮扶;二是认真梳理,全面排查。要求当天值班干部利用晚上时间,模拟省、市、县检查方式,每人随机抽取10位帮扶干部,通过电话询问帮扶干部对帮扶政策、贫困户家庭等情况的了解,对发现的问题详细记录下来,认真梳理,为下一步的整改做依据。三是扎实做好基础工作。对扶贫系统中出现的各项疑点数据,通过走访调查、上户核实、电话询问等方式,逐一核对,认真排查,确保扶贫系统中数据的真实性和准确性。

  把各项工作落实好,确保顺利完成我乡2017年脱贫攻坚任务,全力以赴打赢脱贫攻坚战役。

× 关闭