政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 征地拆迁

关于对《遂川县工农兵政府旧址片区改造提升项目建设房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》征求意见的公告

作者:sc     时间:2017-11-21 08:44:32      字体大小:放大 正常 缩小

  因公共事业的需要,县政府拟实施县工农兵政府旧址片区改造提升项目建设,并拟对项目规划红线范围内的所有建筑物、构筑物进行征收。2017年9月16日县工农兵政府旧址片区改造提升项目建设工作领导小组发布了本红线范围内一期征求意见公告及方案征求意见稿等。县政府在充分听取规划等相关部门及部分被征收户意见后,决定红线内实施统一征收。为使征收工作依法、有序的进行,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)的有关规定,结合项目建设所在区域的实际情况,将《遂川县工农兵政府旧址片区改造提升项目建设房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》,现予以公开征求意见,我们将认真收集汇总意见和建议,并据此进一步完善方案。

  一、公开征求意见时间为2017年11月21日至12月20日。

  二、被征收人若认为征收补偿方案不符合《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定的,请在征求意见期限内,可按下列方式提出:

  1、以书面形式向遂川县工农兵政府旧址片区改造提升项目建设工作领导小组办公室提出,并附本人身份证和房屋权属证明;

  2、以电子版的形式发送至邮箱:scgnbzf@163.com;

  3、以书面形式直接投入领导小组办公室的意见箱内。

  领导小组办公室地址:文献街原文化馆内

  联系人:刘先生:15879672333;洪先生:18879609490

  特此公告

  附件:1、《遂川县工农兵政府旧址片区改造提升项目建设房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》;

  2、征收红线图;

  3、安置地块图。

  备注:1、被征收房屋存在租赁关系的,在政府发布征收决定公告前,由租赁双方自行解除租赁关系;设有抵押的,由产权人在政府发布征收决定公告前自行解除抵押;存在产权纠纷的,在政府发布征收公告前由当事人双方自行解决。

  2、本征求意见方案可在遂川县人民政府网及遂川房地产信息网(www.scfdc.cn)查阅。

附件.zip  

遂川县工农兵政府旧址片区改造提升项目建设工作领导小组     

  2017年11月21日

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?