|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县委统战部:深入贫困村宣讲党的十九大精神

作者:兰山 发布时间:2017-12-01 来源:县委统战部
【字体:

  2017年11月30日上午,遂川县委统战部负责人率部机关全体党员,深入扶贫挂点村——南江乡樟溪村二楼会议室,与该村30余名党员一起度过了一个“光荣神圣的日子”——党员日学习座谈活动,南江乡驻村领导、驻村干部和樟溪村第一书记和“两委”干部出席。活动由樟溪村党支部书记陈平生主持。

  会上,全体党员聆听了县委统战部钟书亮所作的“关于党的十九大精神宣讲报告”,要求大家做好“三种人”:即政治上的“明白人”,工作上的“带头人”,精神上的“引路人”。

  结合村情实际和当今脱贫攻坚、美丽乡村建设、发展油茶产业等工作,与会党员进行了热烈地座谈和探讨,老党员李强生深有感触地说:县委统战部领导所作党的十九大精神宣讲,内容翔实富感召力,事例说明生动又形象,听后很受启发和教育,作为一名基层党员,我们一定会从我做起、从现在做起、从点点滴滴的小事做起,在工作和生活中处处起模范带头作用,真正服务好人民群众。

× 关闭