|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

左安:县人大代表在我镇进行“河长制”工作调研

作者:王明辉 陈蓉 发布时间:2017-12-21 来源:左安镇
【字体:

  为全面提升我镇“河长制”工作,近日,县人大常委会副主任李晓东、部分县人大代表、镇人大主席团成员和部分镇领导、相关职能部门负责人深入白云村、遂桂沿线开展视察工作,并就我镇水质监督情况,代表们就如何全面提升“河长制”工作水平纷纷建言献策。

  据悉,左安镇今年完成了遂桂沿线道路绿化、亮化工程,并对沿线环境进行综合整治工作,通过对违建拆除、环境卫生、河面整治、道路绿化、河道水质等内容的改造整治,道路沿线面貌焕然一新。视察工作的县人大代表充分肯定了我镇“河长制”所取得的成效,并对“河长制”建设情况和整治后的环境卫生、道路绿化、河道水质等方面情况进行评议,现场督促政府及相关部门落实环境综合治理措施和制度,以进一步加大整治力度,提高整治效能。代表们建议,“河长制”工作要抓长久性,在长效管理上狠下功夫,巩固建设成果;要加强监管,对水质加强监督,维护整治成果;要强化责任落实,将工作做到实处,真正做到长治久效。

  
 

× 关闭