|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招聘考录 > 正文

2017年遂川县事业单位公开招聘工作人员递补入闱面试人员的公告

作者:sc_rbj 发布时间:2017-12-29
【字体:

 根据《2017年吉安市事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,现将递补入闱面试人员名单公告如下:

  一、递补入闱面试人员的确定。因考生书面提出放弃或资格复审未通过产生的面试人员空缺,按笔试成绩从高分到低分依次递补一次(末位同分者一并入闱),无递补人员的不再递补。

  二、递补人员面试前的资格复审。考生须携带个人身份证、毕业(学位)证和岗位所需职称资格证、执业资格证等其他材料原件及复印件,近期同底1寸免冠彩色照片3张以及《吉安市事业单位应聘人员考试报名表》一式两份现场进行资格复审。在职人员还须提供所在单位及主管部门同意报考的证明。资格复审后,对不符合条件或未提供所在单位及主管部门同意报考证明的考生取消面试资格。递补入闱面试人员因资格复审未通过或考生自愿放弃等原因产生的面试人员空缺,不再递补。资格审查工作贯穿于公开招聘全过程。

  三、递补人员资格复审时间地点:2018年1月3日(上午8:30--12:00,下午2:30--5:30),遂川人力资源和社会保障局三楼人事股

  逾期未按规定参加资格复审的,视为自动放弃。

附:2017年遂川县事业单位公开招聘工作人员递补入闱面试人员名单

2017年遂川县事业单位公开招聘工作人员递补入闱面试人员名单.xls

​    ​    ​

                                   遂川县人力资源和社会保障局

                       2017年12月29日

× 关闭