|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

第十七届人大常委会第九次会议召开

作者:张春林 发布时间:2018-01-03 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(张春林)2017年12月28日,遂川县第十七届人大常委会第九次会议召开,县人大常委会主任陈道萍,副主任康文财、兰九香、张学先、李良洪、石文生、李晓东出席会议,县委常委、常务副县长古秋云,县法院院长卢和平,县检察院检察长郭勉飞列席会议。
  在完成各项议程后,陈道萍指出当前要扎实做好脱贫攻坚迎检工作。把它和学习十九大精神一起,当作当前的最大政治任务认真抓实抓好,绝对不能有丝毫懈怠。县人大常委会组成人员要做好表率作用,在脱贫攻坚攻坚战场中走在前列。要认真谋划好明年的人大工作。用十九大精神武装头脑,围绕县委的重点工作部署,理清明年人大工作的思路,要总结经验、补齐短板,不断提升人大工作水平。要全力做好第十七届人大三次全会的准备工作。相关工委和职能部门要充分准备好会议材料,做好评先评优工作,做好人大代表走访调研工作,听取和收集代表的意见建议,努力开好这次会议。
  会上还进行了人事任免,经表决,依法任命林文平同志为遂川县教育体育局局长,决定免去袁兴俊同志县教育体育局局长职务。陈道萍向新任职的同志颁发了任命书,新任职的同志进行了宪法宣誓。会议听取了李良洪作的关于《食品安全法》的贯彻实施情况的报告,审议了遂川县《食品安全法》执法情况的报告,听取和审议了县人民政府关于调整2017年财政收支预算情况的报告。会上还学习了相关法律法规知识。

× 关闭