政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 投资旅游 > 投资遂川 > 招商项目 > 轻纺

轻纺产业园建设项目

作者:admin     时间:2018-01-04 15:58:07      字体大小:放大 正常 缩小

  

一、项目单位:遂川县商务局

二、建设内容:产业园规划用地500亩,依托工业园区现有轻纺产业基础,引进纺纱、织布、织绸、印染和服装加工等相关配套企业,打造集纺织、印染、鞋业、箱包、工艺品和服装加工于一体的轻纺产业集群。

三、投资估算:总投资10亿元

四、效益分析:项目建成投产后,形成完整的轻纺产业链,打造集纺织、印染和服装加工于一体轻纺产业集群,实现年销售收入5亿元、年利税5000万元以上。

五、市场分析:随着沿海纺织和服装生产企业越来越受到劳动力、土地和电力等生产要素的制约,沿海地区的轻纺加工企业出现向中西部进行产业转移的意向。

六、建设条件:轻纺园紧邻大广高速,交通便利,基础设施已达到“六通一平”,整体规划和布局基本形成。我县劳动力资源丰富,据统计,全县有熟练操作技能工人3万余人,劳动力成本相对较低。

七、投资方式:独资或合作

八、联 系 人:曾祥飞  13970618987   0796-6321572

                      0796-6322310(传真)

  

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?