|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 投资旅游 > 投资遂川 > 招商项目 > 医药 > 正文

高山中药材基地开发与中药饮片加工项目

作者:sc_swj 发布时间:2018-01-05
【字体:

  一、项目单位:遂川县戴家埔乡人民政府

  二、项目简介:遂川县野生和人工种植中药材资源丰富,有药用植物2500多种,自然条件优越,遂川地区属亚热带季风气候,自然条件适宜发展药材种植。自然条件非常适宜发展种植药材,交通条件非常有利药材加工的运输与销售。

  三、生产工艺:引进10台中药材切片机、引进2条先进中药材茶生产流水线设备进行中药材切片加工。

  四、市场分析:随着我国人民生活水平不断提高,人民对就医要求越来越高,由于中药对人体的副作用小,现在大部分有病就热衷于吃中药,这样,中药市场前景十分可观。

  五、建设规模:种植高山中药材基地5000亩,在工业园区建设占地面积50亩加工厂房,引进中药材切片机、引进2条先进中药材生产流水线设备,年加工中药材饮片600吨。

  六、建设地址:戴家埔乡、工业园东区

  七、投资概算:总投资8000万元,其中工业区购土200万元,建筑工程费2100万元,设备购置2300万元,水电和设备安装200万元,绿化费用100万元。种植高标准中药材基地1400万元。

  八、前期工作:已编制项目建议书

  九、投资方式:独资

  十、联 系 人:刘大飞   13970620096

  肖人茂   13970614759

  电  话:0796-6482201(传真)

  E-mail: djpxzf@126.com

  

 

× 关闭