政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 投资旅游 > 投资遂川 > 招商项目 > 物流

现代物流产业园建设项目

作者:sc_swj     时间:2018-01-10 15:45:50      字体大小:放大 正常 缩小

  一、项目单位:碧洲镇政府

  二、建设地址:本项目位于遂川县工业园区东区,项目紧邻大广高速公路遂川连接线,项目西面为县硅产业加工园,北面东面为园区未利用地,南面为工业园区主干路,处于工业园东区中心地带,是工业园理想的物资集散地和仓储区。

  三、项目投资:3亿元人民币

  四、建设内容:项目总占地面积为近200亩,总建设规划用地面积为90000㎡(其中仓储面积15000㎡,冷藏中心10000㎡,停车场35000㎡,加油站5000㎡,汽车销售(维修)中心等10000㎡,办公及信息大楼、宾馆等附属建筑15000㎡

  五、市场分析:近年来遂川县物流产业已成为遂川经济发展的一个支柱产业。2015年,在经济增长速度放慢,物流市场竞争激烈的形势下,遂川物流业取得了突破性发展的好成绩,全县已拥有物流企业近100家,近40个货运信息部、配载部和30余家连锁配送型物流个体户,从业人数1万余人,货运车辆4000多辆,运力达1.74万吨,上缴税金达1.73亿元。目前仅有一家物流专业市场(速通物流城),占地50余亩。在当前做强做大物流产业的大好形势下,遂川物流正处于蓬勃发展阶段,规划建设一个较大的现代物流园势在必行,规划中的遂川县现代物流园项目即符合物流市场经济发展的需要,也符合遂川经济社会发展的需要。建设遂川现代物流园,条件非常成熟,市场前景广阔,项目经济效益好,抗风险能力强。经预测,该项目建成后,可实现物流收入达2亿元,净利润2000多万元,提供税收1000多万元。年投资利税率15%,年投资收益12.8%。

  六、前期工作:已完成项目用地征地拆迁、项目可行性研究报告审批、项目环境评估报告审批、项目用地指标预审。

  七、联 系 人:黄汉华  13970618654    0796-6220201(传真)

  

 

  

 

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?