|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

遂川非公有制经济助推脱贫攻坚暨县工商联十二届三次执委会议召开

刘晚如等出席会议

作者:袁玉梅 发布时间:2018-01-10 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(袁玉梅)1月3日,我县非公有制经济助推脱贫攻坚暨县工商联(总商会)十二届三次执委会议召开。县委副书记刘晚如,县委常委、统战部长朱发,县领导张学先、吴国斌、廖晓媛、叶华青出席会议。
  刘晚如在讲话中指出,大家要切实增强工商联工作的责任感和使命感,积极履行商会职能,提升服务企业的水平和质量。同时对我县非公企业对全县经济发展所做出的贡献予以了肯定。希望广大非公企业在做强主业同时,要围绕脱贫攻坚、实现全面小康这个主题,积极投入到精准扶贫行动中来,通过产业扶贫、就业扶贫、公益扶贫、技能扶贫等途径,帮助更多的贫困户早日脱贫致富。 
  朱发主持会议。
  叶华青作了工商联(总商会)十二届三次执委会工作报告。
  会议表彰了2016年-2017年优秀非公企业、优秀会员、先进基层行业商会和先进工作者。

× 关闭