|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 投资旅游 > 投资遂川 > 招商项目 > 能源 > 正文

LED半导体节能照明器材生产项目

作者:sc_swj 发布时间:2018-01-18
【字体:

  一、项目单位:遂川县戴家埔乡人民政府

  二、项目简介:LED半导体节能照明器材是 “节能减排”高效节能照明产品,主要生产LED遥控应急节能灯,LED遥控应急节能光管、LED路灯、LED遂道灯、LED广告灯、LED汽车照明、城市美化亮化景观照明、三维技术LED显示屏等半导体照明项目,因此项目发展前景广阔,市场需求广泛。

  三、生产工艺:1、专利型遥控节能应急灯:第一年545万只/年,次后每年1000万只/年。2、新型矿灯:1500万只/年。3、LED路灯、遂道灯、广告灯:10万只/年。4、广告用灯,根据工程状况而确定。

  四、市场分析:随着社会的进步和现代工业及第三产业的调整发展,能源已成为发达国家及发展中国家不可缺少的重要资源,但地球的资源是有限的。以致于“节约能源、珍惜地球资源、创建节约型新型社会、构建和谐社会”是党和国家大力关注的话题。而电能是能源的一个主要构成部分,在工业和民用领域中具有举足轻重的作用,因此项目发展前景广阔,市场需求广泛。

  五、建设规模:以生产LED半导体节能照明器材为主产品,建立年产五千万只新型照明灯生产基地,实现年产值达14280万元。

  六、建设地址:遂川县第二工业园区

  七、投资概算:总投资约12000万元,其中固定资产投资总额预计为10350万元人民币(包括生产设备、土地及房产投资),流动资金需求为1650万元。

  八、前期工作:已编制项目建议书

  九、投资方式:独资

  十、联 系 人:刘大飞   13970620096

  肖人茂   13970614759

  电  话:0796-6482201(传真)

  E-mail: djpxzf@126.com

× 关闭