|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

黄坑:春节前开展困难户走访慰问送温暖活动

作者:曾慧辉 练小燕 发布时间:2018-01-29 来源:黄坑乡
【字体:

  春节将至,困难群众的生活状况怎样、过节的用品准备得如何等这些问题,时刻牵动着黄坑乡党委政府的心。近日,黄坑乡党委政府组织本乡计生、民政等各站所分别慰问了16余户困难群众,为他们赠送了慰问金以及大米,棉被,食用油等春节慰问品。

  在此次慰问活动中,黄坑乡党委政府工作人员与困难群众亲切交流,详细了解困难群众的身体状况,家庭生产、生活情况等。同时,鼓励他们要积极面对生活中遇到的困难,要永远保持一颗乐观向上、敢于面对任何困难的良好心态,让困难群众从中深深感受到了黄坑乡党委政府对自身的重视与关怀。

  此次慰问,进一步拉近了黄坑乡党委政府与群众的距离,使人民群众深切地感受到了党的温暖,更充分体现黄坑乡党委政府走村进户,知民情、解民忧的社会责任感。

× 关闭