|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文

【井冈山报】遂川“红色文艺轻骑兵”在行动

作者:郭琳 刘祖刚 发布时间:2018-02-02 来源:井冈山报
【字体:

  遂川讯(郭琳、刘祖刚)连日来,只要不下雨,遂川县城市民中心广场就热闹非凡,随着第一部电影《建军大业》放映,2018年春节农村电影惠民活动拉开帷幕,该县电影公司的“红色文艺轻骑兵”放映小分队将陆续为群众送上电影“大餐”。

  为贯彻落实习近平总书记以“乌兰牧骑”为榜样的重要指示精神,用实际行动践行新时代电影以人民为中心的职责使命,遂川县电影公司组建21个红色轻骑兵小分队,深入农村、社区、广场、军营、敬老院,精心挑选《天道飞虎》《战狼2》《建军大业》等一批弘扬主旋律的优秀影片,用电影文化下基层的形式为群众送去精神食粮,传递党的声音和节日问候,提升百姓幸福感和获得感。

× 关闭