|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

碧洲:多形式开展春季招工宣传工作

作者:肖伟 发布时间:2018-02-08 来源:碧洲镇
【字体:

  为切实做好园区企业招工工作,碧洲镇抢抓务工人员返乡过春节的大好时机,采取多种形式,积极开展园区企业招工宣传工作。

  一是利用会议宣传。传达上级招工政策、企业用工待遇和招工信息,要求村组干部够充分了解我县促进就业创业一系列政策,全面认识园区企业发展状况、职工待遇,为他们做好入户宣传打好基础。二是张贴招工简章宣传。在交通要道口、人群集中地、村部公开栏等显眼地方张贴张工简章。三是利用逢圩日宣传。借助逢圩日,搭设简易宣传招工篷,发放招工简章,与群众面对面交流。四是进村入组宣传。组织人社所协理员奔赴各村,入组到户宣传,做到一天一汇报,及时了解动态。

  截至目前,该镇共召开招工宣传会议8场次,张贴和发放招工简章1000余份。

× 关闭