|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

市委统战部领导在我县宗教协会走访慰问

作者:兰山 发布时间:2018-02-08 来源:县委统战部
【字体:

  2月6日,春和景明。吉安市委统战部常务副部长杜方平,副部长周明霞,吉安市政府办副主任、市民族宗教事务局局长罗彩燕一行莅临遂川县康王庙、县资福禅寺、县天主教堂走访慰问,吉安市道教协会会长曾南京、遂川佛教协会会长圣德法师、遂川天主教协会会长焦挺贵,遂川县委常委、统战部长朱发,县委统战部、县民宗局有关领导等陪同。

  杜方平详细了解了曾南京、圣德法师、焦挺贵会长的工作和生活情况后,肯定了他们为遂川宗教事业所做的工作及取得的显著成绩,并反复叮嘱要带头发挥好宗教界人士的积极作用,正面引导好信教群众,发挥积极因素,抑制消极因素,与社会主义社会相适应,更好地为促进经济发展、社会稳定、文化繁荣、宗教和谐作出贡献。慰问结束前,杜方平还为曾南京、圣德法师、焦挺贵送上慰问金和新春佳节的祝福。

× 关闭