|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

刘晚如开展春节走访慰问

作者:罗健 发布时间:2018-02-14 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(罗健) 2月6日晚,县委副书记刘晚如来到戴家埔乡七岭光荣敬老院、烈士家庭和困难村干部家开展春节走访慰问,代表县委、县政府向他们送上新春祝福,并送上慰问金和慰问品。
  在七岭光荣敬老院,刘晚如与老人们亲切握手,详细了解他们的生活身体情况,老人们吃得好不好、穿的暖不暖、还有哪些困难,刘晚如都一一过问,并叮嘱镇村干部,要关心关注他们的日常生活,确保老人们度过一个安详的晚年。
  在烈士家属薛开文家,刘晚如详细了解他父亲的生平事迹,对烈士亲属一家人表示崇高敬意。薛开文高龄的母亲拉着刘晚如的手说,现在的好生活都是感谢共产党的领导,自己要健康长寿多享享福。刘晚如叮嘱她要保重身体,安享晚年。
  在去困难村干部古华家里的路上,古华早早地打着手电筒在路旁等候,当看到刘书记这么晚了还来看望他,古华心里十分感动。刘晚如详细了解他的工作生活情况,并叮嘱镇村两级要特别关心困难村干部的生活,力所能及地帮助他们解决一些实际困难,让他们可以安心工作。

× 关闭