|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

我县召开春节期间有关工作布置会

刘晚如等出席

作者:张春林 发布时间:2018-02-14 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(张春林)2月7日,全县春节期间有关工作布置会召开,县委副书记刘晚如,县委常委、常务副县长古秋云出席会议。
  刘晚如在讲话中要求,各乡镇、各单位要提高思想站位,加强组织领导,明确工作责任,落实工作举措,切实把春节期间的各项工作抓早、抓实、抓好。一要全力维护社会和谐稳定,切实抓好信访维稳工作,加强社会治安综合治理,加大对邪教的打击力度。二要认真抓好安全生产工作,切实抓好“春运”交通安全、消防安全和建筑工地施工安全,加强民爆物品和烟花爆竹管理,认真做好森林防火工作。三要丰富群众物质文化生活,营造浓厚的节日氛围,加强市场供应监管,做好返乡人员回乡服务工作。四要认真做好春节值班工作,严格落实带班领导和值班人员岗位责任制,坚持专人值守、保持通讯畅通、做好应急防范,确保全县人民过一个欢乐喜庆的春节。
  古秋云主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求,大家要确保社会和谐稳定,抓好安全隐患排查,严格应急职守责任,切实把各项工作部署好,把会议要求落实好,确保全县人民度过一个平安详和、温馨快乐的新春佳节。

× 关闭