|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

贯彻落实全国妇联领导在遂川视察调研讲话精神暨妇联工作推进会召开

刘晚如等出席会议

作者:张春林 发布时间:2018-02-14 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(张春林)2月7日,贯彻落实全国妇联领导在遂川视察调研讲话精神暨妇联工作推进会召开,县委副书记刘晚如,县人大常委会副主任、县总工会主席张学先出席会议。
  刘晚如就落实好全国妇联领导指示精神,进一步推进群团改革、妇女工作提出要求。 要持续开展好党的十九大精神学习宣传贯彻活动,要结合群团组织、妇联同志的特点和实际,创新载体和形式,真正让广大青年、妇女同志听得懂、能领会、可落实。要进一步深化抓实妇联改革工作,进一步全面落实推进村(居)“会改联”工作。要全力推进妇女事业发展上新水平,立足家庭建设,深入开展文明创建活动,传播真善美、弘扬正能量,推动形成爱国爱家、向上向善的社会主义家庭文明风尚。要紧贴党政中心,在经济建设中发挥巾帼作用。进一步拓展“创业创新巾帼行动”、实施“乡村振兴巾帼行动”、扎实推进“巾帼脱贫行动”。要实施关爱工程,切实维护妇女儿童合法权益。
  张学先主持会议并就贯彻落实会议精神提出具体要求,县委组织部有关负责人宣读了《中共遂川县委办公室关于贯彻落实全国妇联领导在遂川视察调研时的重要指示精神进一步推进妇女工作上新台阶的通知》,县妇联负责人传达了全国妇联领导在我县调研时的重要讲话精神。

× 关闭