|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

全县老干部迎春座谈会召开

张智萍肖凌秋刘晚如陈道萍刘路生等出席

作者:罗健 发布时间:2018-02-14 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(罗健)在春节即将来临之际,2月13日,我县召开全县老干部迎春座谈会。县委书记张智萍,县长肖凌秋,县委副书记刘晚如,县人大常委会主任陈道萍,县政协主席刘路生,县委常委、组织部长柯柏云出席座谈会。
  张智萍在讲话中首先代表县四套班子向全县离退休老干部及其亲属致以新春的问候和美好的祝愿。她指出,各位老领导、老前辈站在遂川更好更快发展的高度提了很多很好的意见建议,我们将把这些意见梳理好,认真吸纳,努力把遂川的工作做得更好。张智萍指出,2017年在大家的共同努力下,我们取得了一些成绩,脱贫攻坚成果显著、工业发展成效喜人、富民产业、旅游发展稳步推进,成绩的取得离不开各位老干部的关心支持。2018年,我们将紧紧围绕县委十三届四次全体扩大会确定的目标任务继续做好工作。同时张智萍希望,各位老干部要一如既往地发挥政治过硬的优势,搞好传帮带;发挥经验丰富的优势,出好金点子;发挥德高望重的优势,传递正能量。张智萍指出,老干部是遂川经济社会发展的宝贵财富,县委将一如既往地关心关爱老干部,重视支持老干部工作,切实帮助解决一些实际困难和问题,努力为老干部们继续发挥余热、服务遂川发展创造良好的条件。
  肖凌秋代表县委、县政府向在座的老干部致以新春的美好祝福,并简要介绍了我县2017年经济社会发展情况。他指出,2017年遂川经济社会发展各项事业在大家的共同努力以及老干部们的关心支持下成绩喜人,2018年,我们将围绕脱贫攻坚、加快发展、改革开放、乡村振兴、环境保护等六个方面做好新一年的工作。肖凌秋指出,当前遂川正处于加快发展、加快脱贫的决胜时期,真诚希望各位老领导、老同志一如既往地坚持县委、县政府的工作,继续发挥经验丰富的优势,为遂川发展多做贡献。
  刘晚如主持座谈会。
  会上,各位老干部纷纷发言,认为2017年我县各项工作硕果累累,新一年谋篇布局站位高远,值得点赞。同时大家围绕脱贫攻坚、工业发展、生态保护、依法行政、城市建设管理等方面提出了意见建议。

× 关闭