|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

肖凌秋开展春节走访慰问

作者:曾昭醒 发布时间:2018-02-14 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(曾昭醒)2月11日下午,县长肖凌秋在县武警中队、县消防大队走访慰问全体官兵。县委常委、政法委书记刘大春,副县长、县公安局长罗敏强陪同。
  在县武警中队,肖凌秋与武警官兵一一握手,并送上慰问金,向他们致以新春佳节的问候和诚挚祝福。随后,肖凌秋参观了部队营房、勤务值班室,详细了解武警官兵的工作、生活情况。肖凌秋指出,县武警中队全体官兵辛勤付出,为维护全县社会和谐稳定发挥了重要作用,希望广大武警官兵继续发扬部队优良作风,大力弘扬拥政爱民的光荣传统,一如既往地支持地方经济建设和社会事业发展。
  在县消防大队,肖凌秋亲切慰问长期坚守在防火、灭火救援一线的消防官兵,并送上慰问金。肖凌秋对消防官兵多年来为保卫全县人民生命财产安全和经济发展作出的突出贡献给予了充分肯定,希望消防大队要更好地强化消防安全管理,提升业务水平和防灾救灾能力,同时做好春节期间消防保障工作。

× 关闭