政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 投资旅游 > 投资遂川 > 企业风采

磊鑫矿业公司简介

作者:sc_swj     时间:2018-03-14 15:39:40      字体大小:放大 正常 缩小

  遂川县磊鑫矿业有限公司注册成立于2012年5月18日,注册资金100万元人民币,法人代表石海华。办公地址座落于环境优美的遂川县大汾镇(遂川县工业园区西区)。

  公司主要从事石英矿的开采及加工生产。产品石英砂及石英粉主要用于人造板材、日用品、陶瓷面料、化工填充料等。公司现拥有位于营盘圩圩镇的自有矿山一座,选矿场一个及位于大汾镇县工业园西区的加工厂一个,占地面积共计约100亩, 现有职工约60人。矿山从2014年初开始进行道路修建,并于2015年开始剥离山表层;选矿场和加工厂于2015年7月份开始基础建设,于2016年初完工,2016年3月份完成试产并投入生产。目前已累计投入资金约1亿元人民币。

  加工厂现有四条同行业先进的石英砂及石英粉生产线,设计年产量为30万吨,产值约2.4亿元。现正进行二期水磨线工程建设,预计2017年5月可完工生产。后期将依据矿山的开采量及品质,逐步完善二期并进行三期县工业园东区投资建设,开发附加值高的产品,例如:电子级硅粉,液晶面板用石英砂等,形成高、中、低三个品质的产品,满足不同客户需求。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?