|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人事表彰及任前公示 > 正文

遂川县人民政府 遂川县人民武装部关于表彰2017年度全县军事工作先进单位和先进个人的决定

作者:sc 发布时间:2018-03-20
【字体:

各乡镇人民政府,县政府各部门,县直各单位:

  2017年,全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,贯彻新形势下军事战略方针为统揽,以《国防法》《兵役法》《民兵工作条例》《征兵工作条例》等法律法规、文件为依据,围绕强军实践,坚持服务作战、聚焦主业,狠抓国防动员准备,奋发有为,求真务实,创造性开展武装工作,取得了良好成效,涌现出一批军事工作先进单位和个人。为弘扬先进,进一步发挥民兵预备役部队在国防建设、维护社会稳定中的作用,促进我县基层武装工作更好更快发展,经县政府、县人武部研究,决定对以下8个先进单位和5名先进人个予以通报表彰。

  一、军事工作先进单位

  禾源镇、营盘圩乡、新江乡、南江乡、黄坑乡、五斗江乡、县交通运输局、县水利局

  二、军事工作先进个人

  堆子前镇         罗宇红

  大汾镇           郭湘赣

  珠田乡           李  燕

  大坑乡           肖  峰

  县城乡建设局     李小鹏

  希望受到表彰的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉。全县上下要坚持以习主席新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,以先进为榜样,立足岗位,争创一流,进一步解放思想,开拓进取,真抓实干,为促进我县经济社会和国防后备力量建设更好更快发展而努力奋斗。

  遂川县人民政府              遂川县人民武装部

  2018年3月8日

× 关闭