|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县公安局:积极开展综治宣传活动

作者:郭林艳 发布时间:2018-03-30 来源:县公安局
【字体:

  为进一步提升公众安全感和公安满意度,3月24日上午,县公安局指挥中心组织开展 “平安工业园,共筑崛起梦”为主题的集中宣传日暨启动仪式,积极开展综治宣传工作。

  活动现场以放置宣传展板、发放宣传资料等方式进行,紧紧围绕公安业务知识、安全防范措施及公安机关严打犯罪成效开展宣传,面对面向群众详细介绍110接处警工作,告诉大家如何正确拨打110,共同爱护好110报警台资源;生动形象地向群众宣传有关防恐反邪、毒品的危害性等方面的常识,宣传电信诈骗、非法集资、传销、盗抢等安全防范知识,同时,向群众开展咨询服务,解答群众疑问。活动共发放宣传材料300余份。

  通过宣传活动,有效地增强了群众自觉维护社会秩序的自我防范和遵纪守法的意识,充分调动了群众参与社会治安综合治理的积极性和主动性,进一步提升了人民群众对公安工作的知晓率、满意率和支持率。

× 关闭