|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文

【井冈山报】遂川有序推进“蓝色旋风”攻势行动

作者:王循辉 李文峰 李建平 发布时间:2018-04-02 来源:井冈山报
【字体:

  遂川讯(王循辉、李文峰、李建平)为深入推进城乡环境整治“春季攻势”行动,进一步改善重点区域环境状况,连日来,遂川县城市管理综合执法局在城区范围内掀起一阵拆除铁皮棚的“蓝色旋风”。

  该县创新工作方式方法,将城区划分为八个片区,由相关领导担任每个片区的负责人,采取上门说服的做法,对经营户、农户晓之以理,动之以情,让每位经营户、农户明确区域环境治理的重要性,激发广大业主建设美好城乡的意识。全县城乡环境整治拆除工作有序推进。

  目前,该县城区拆除面积约达21992.84平方米,拆除户数147户。同时,按照分工,积极协助各乡镇开展铁皮棚摸排并指导拆除工作,各乡镇共拆除54668.73平方米,拆除户数736户。

× 关闭