|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 投资旅游 > 投资遂川 > 招商项目 > 旅游 > 正文

鹰盘山旅游开发项目

作者:sc_swj 发布时间:2018-04-09
【字体:

  一、项目单位:遂川县高坪镇人民政府

  二、项目简介:高坪镇鹰盘山位于高坪镇境内东南面,海拔1724米,为高坪镇第一高峰。鹰盘山,顾名思意是指老鹰盘旋的地方。当地百姓说,要翻越鹰盘山,连老鹰也要吃饱了才敢上山,否则必定被山风吹打跌落山崖!沿路植被茂盛,物种多样,山顶石笋如林,黄山松傲立石壁,笑看苍山;迎客松亭亭秀立,礼待彩云。鹰盘山风景主要以石、崖、树、雾为主,步步得景,著名景点有仙人抱子、老鼠上梁及仙人塘等,风景秀美,奇峰突兀,被誉为吉安的“小黄山”。东连上犹著名景点五指峰(国家森林公园),西连高坪镇第二高峰石笋顶(海拔1611米)。

  三、生产工艺:乡村旅游

  四、市场分析:城郊乡村旅游是兴起,以自驾车为主的旅游方式,悠闲短线郊游成为周末休闲活动,甚至是黄金周旅游的主角,乡村旅游已经成为休闲度假游的重要组成部分。

  五、建设规模:景区内沿线道路建设、景观点的打造、餐饮和住宿部的建设、各种娱乐场所的建设

  六、建设地址:遂川县高坪镇

  七、投资概算:估计总投资4000万元

  八、前期工作:道路已修到山脚下的村里,初步的规划已完成。

  九、投资方式:合作或独资

  十、联 系 人 :黎抒昌  13755419398    0796-6350298

× 关闭