|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

县政协第十六届委员会第十一次常委会议召开

刘路生等出席

作者:童轩 发布时间:2018-04-11 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(童轩)4月9日,县政协第十六届委员会第十一次常委会议召开。县政协主席刘路生,副主席刘善针、冯喜生、罗时波、彭四香、叶华青,县政协副县级干部汤跃庆出席会议。

  刘路生在讲话时指出,2018年县政协常委会将开展乡村旅游调研活动,这是贯彻乡村振兴战略的重要举措,将对推动我县旅游业发展起到积极作用。同时希望县政协委员要高度重视提案工作,切实提高履职能力,多提出切合实际的好提案,做到提案数量和质量有机结合,为全县经济社会发展和政协事业发展作出新的贡献。

  会议学习了中共十九届二中、三中全会和2018年全国两会精神;协商通过了县政协第十六届委员会常务委员会2018年工作要点;各专委员2018年工作要点和县政协十六届三次会议提案审查情况的报告。会上还宣读了有关人事事项。

× 关闭