|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

全县美丽乡村建设暨城乡环境整治“春季攻势”行动调度会召开

刘晚如等出席

作者:童轩 发布时间:2018-04-11 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(童轩)4月3日,全县美丽乡村建设暨城乡环境整治“春季攻势”行动调度会召开。县委副书记刘晚如,县委常委、农工部长周日红,副县长彭水生、彭壬盛出席会议。
  刘晚如在会上讲话,他指出,自美丽乡村建设暨城乡环境整治“春季攻势”行动开展以来,全县上下齐心协力,营造了整治氛围、建立了工作机制,取得了一定实效。但乱搭乱建、乱堆乱放、乱贴乱画、乱倒乱排、乱停乱摆、乱葬乱埋等现象还在一定程度存在。就进一步做好整治工作行动,刘晚如要求,大家要提高认识,攻坚克难,相关部门和乡镇要突出重点、主攻难点、抓住着力点,围绕“三区四线”,结合各地实际情况,重点对土坯房、铁皮棚、超高超大建筑和卫生死角进行整治,全力推进整治行动开展;要配合联动,“春季攻势”行动涉及范围广、部门多,各部门各乡镇要加强领导、靠前指挥,切实把问题消化在一线。同时,要广泛宣传,营造合力整治的强大氛围。县整治办和各牵头责任部门要加强督查,强化整改,确保整治行动取得实效。
  周日红主持会议,彭水生、彭壬盛分别对整治行动进行具体部署。会上,相关整治行动牵头部门、单位通报了行动进展情况。十个乡镇和两个部门在会上做表态发言。会上,与会人员还观看了环境整治暗访片。

× 关闭