|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

我县5个重大工业项目集中开工竣工

肖凌秋刘晚如陈道萍刘路生等出席

作者:张春林 李婷 发布时间:2018-04-11 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(张春林、李婷)为策应2018年全市重大工业项目第一次集中开工竣工活动开展,4月9日,我县在工业园东区设立分会场,举行全县重大工业项目开工集中开工竣工活动。县长肖凌秋,县委副书记刘晚如,县人大常委会主任陈道萍,县政协主席刘路生,县委常委张鹏华、吴培云、乔光奎、柯柏云、朱发、古秋云、周日红,县人大常委会副主任李晓东,副县长吴国斌、彭壬盛,县政协副主席冯喜生出席活动。
  肖凌秋在仪式上宣布全县5个重大工业项目集中开工竣工。
  刘晚如主持活动仪式。
  吴国斌介绍了这次集中开工竣工项目的基本情况。
  汤湖镇政府负责人作了帮扶工作发言。
仪式结束后,参加活动的县领导还来到极上品茶叶、坚基矿业、法萨实业等部分园区企业调研。
  据了解,这次集中开工竣工的5个工业项目,导向鲜明、产业突出、效益明显。每个项目均为亿元以上项目,平均每个项目的投资额达2.7亿元,总投产达13.5亿元。5个项目均为我县明确发展的主导产业,有4个项目为电子信息产业类项目、一个为绿色食品类项目。5个项目达产达标后,预计可为县财政贡献4000万元以上税收,可解决1500人就业。

× 关闭