|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

张鹏华在南江乡指导工作

作者:李开文 曾自强 发布时间:2018-04-12 来源:南江乡
【字体:

  4月11日,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任张鹏华一行轻车简从来到南江乡指导乡纪委规范化建设及产业脱贫工作。

  首先,张鹏华一行实地查看了该乡纪委规范化建设工作进展情况,听取了该乡主要领导的介绍汇报,并提出了合理化意见建议。张鹏华对南江乡党委高度重视和全力支持乡纪委工作表示肯定,张鹏华认为该乡纪委规范化建设工作已取得初步成效,并对下一步开展乡纪委规范化建设提出了具体要求。

  随后,张鹏华一行来到江西延江红农业科技开发有限公司。张鹏华参观了该公司茶叶展销大厅、加工车间,观看制茶过程,详细了解红茶生产加工工艺、销售情况。在听取该公司负责人对企业生产经营状况以及未来发展规划的汇报后,张鹏华高度认可该公司短期取得的成绩,并指出茶叶是富民产业,也是我县的优势产业,应支持茶叶加工业发展,扭住产业牛鼻子,鼓励贫困户发展产业脱贫致富。

× 关闭