|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 投资旅游 > 投资遂川 > 招商项目 > 旅游 > 正文

衙前镇蜀水河旅游综合开发建设项目

作者:sc_swj 发布时间:2018-04-13
【字体:

  一、项目单位:江西省吉安市遂川县衙前镇政府

  二、建设条件:为了地方经济可持续发展,在五斗江国家级湿地公园衙前核心建设区的基础在,充分利用现有的土地和旅游资源将具备开发条件的茶盘洲3A景区开发、四大树王精品旅游线路开发、蜀水河流域综合开发、新兴书院等地质遗迹较为集中和自然生态环境适于旅游综合开发。

  三、建设内容:1、成立遂川县衙前秀州旅游发展有限公司;

  2、实施茶盘洲3A景区开发、四大树王精品旅游线路开发、楠木群、蜀水河漂流、新兴书院等景区进行旅游项目综合开发建设和经营。包括18公里三级沥青路面新建、景区景点景观建设、景区基础设施建设、游客服务中心建设、度假酒店、公寓建设车行道、步行道、停车场、旅游公厕、旅游接待中心、人工漂流、农家乐垃圾收集、排水供电、环境整治等基础设施、新兴书院整体修缮维护,深度挖掘提升。

  四、市场分析:随着人们生活水平的不断提高,对绿色生态的向往和追求,假期乡村游、生态游等旅游方式越来越受人们的追棒和欢迎,国内市场对生态旅游的需求日益扩大,而衙前镇特有的红、古、绿交相辉映的旅游环境在旅游市场上巨大的需求量日益凸显,生态旅游有着巨大的市场潜力。

  五、投资总额:2亿元人民币

  六、效益预测:1、年销售收入:5000万元

  2、生产成本:3000万元

  3、税金:300万元

  4、税后利润:1800万元

  5、盈亏平衡点:86.2

  6、投资回报率:30%

  7、投资利润率:30%

  8、投资回报期3年

  七、建设地址:吉安市遂川县衙前镇

  八、投资方式:合资或独资

  九、联系方式:联 系 人:李海华 遂川县衙前镇政府镇长

  联系电话:0796—6380203  13879671516

  电子邮箱:scxyqz@163.com

  

 

× 关闭