|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文

【井冈山报】遂川重拳出击整治夜市摊点

作者:李建平 李文峰 袁兴中 发布时间:2018-04-28 来源:井冈山报
【字体:

  遂川讯(李建平、李文峰、袁兴中)为进一步规范城区夜市摊点的经营秩序,给广大市民营造一个整洁有序的生活居住环境,连日来,遂川县对城区夜市摊点违规占道经营行为进行了集中整治。

  该县对夜市摊点违规占道经营户通过发放宣传单,组织执法队员挨家挨店做思想工作,教育劝导违规占道经营户自觉维护城市环境。对多次违规的经营户下达整改通知书,及时整改。对屡教不改的违章经营户暂扣经营工具,严格按照相关法律依法依规进行处罚。

  为保障整治效果,该县还采取科学安排执法人员、延长执勤时间、落实专人坚守等措施,加大对夜市摊点的管理和整治。此次整治,执法工作人员对夜市摊点违规占道经营行为的摊主下达违规整改通知书29份,取缔违规占道经营摊点12处,依法暂扣桌椅5套,违规占道经营工具若干。

× 关闭