|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 信息公开 > 政策法规 > 县规范性文件 > 正文

遂川县人民政府办公室关于认真做好《遂川县行政服务指南》编印工作的通知

作者:sc_zfb 发布时间:2018-05-07
【字体:

各乡镇人民政府,县政府有关部门,县直有关单位:

  为进一步做好政务信息公开工作,方便群众和企业办事,规范审批服务行为,构建服务型、高效型政府,推进“放管服”改革及事项标准化建设工作,经县政府研究,决定编印《遂川县行政服务指南》(以下简称指南)。现将有关事项通知如下:

  一、编印内容

  《指南》包含我县行政审批事项和公共服务事项,内容涵盖事项名称、办理依据、办理程序、申报材料、承诺时限、收费标准及收费依据等,同时收录国家、省、市、县政府有关行政服务文件等资料。

  二、组织机构

  为确保编印工作的顺利完成,成立县政府分管领导为主任,县政府办公室、县行政服务中心管委会主要负责同志为副主任,各乡镇政府、县直有关单位负责同志为成员的编辑委员会,编委会下设编辑部,编辑部设县行政服务中心管委会(地址:县行政服务中心二楼201室)。

  三、几点要求

  1.《指南》既是一部政府服务型工具书,也是经济发展的信息桥梁,更是宣传遂川的重要窗口。这次编印在内容中增加宣传彩页,各乡镇、各单位可根据自身工作情况选择版面,以展示各乡镇、各单位的新形象和新成效。

  2.编印工作牵涉面广,任务艰巨,为认真搞好有关资料的征集工作,各乡镇、各单位要及时提供相关资料,以确保编印工作的顺利进行。

  3.各乡镇、各单位要将收集的相关资料于6月31日前报送县行政服务中心管委会,由县行政服务中心管委会牵头会同县政府法制办审核后,统一编印。

  联系人:邹帆      手机:18370607053

  办公室电话:0796-6318639、6318629

  电子邮箱:scxzfwzx@163.com。

 

  附件:县直相关单位名单

 

 

                                          2018年4月25日

附件.doc

 

 

× 关闭